インターン2021. 01. 27インターン【サントリー/北海道大学】インターン体験レポート☞サントリーの最新情報や、企業からのメッセージはこちらをチェック! インターンプロフィール インターン概要 インターン先企業名 サントリーHD 職種・種別 マーケティング 開催時期 12月〜1月 開催期間 4日間 服装指定 なし 学生情報 大学・学部・学科 北海道(大学院)大学 学部・学科 水産科学院学部・海洋応用生命科学学科 性別 男 卒業年度 2022年卒 志望業界 食品・飲料 他に参加したインターン グリコ、マルハニチロ、キユーピー 、日本水産、日本製粉 インターン詳細 エントリーシート 選考時期 11月下旬 質問 の入手方法や企業に提出する時期を解説します。筆者の体験をもと待遇は無視できない要素です。そんなに気一無二性、公益性の高さから人気を集める 就職活動の選考でエントリーシートと一緒に地方と首都圏での格差をひしひしと感じ年目は、キャリ。アの土台を築いていく大事な時期です、ゼミ・研究室での専攻と全く関係のなある家や街を支える「不動産」。インパクトのある仕事で就。この先は会員限定になります。この続きを見るにはログインしてください新規会員登録