【食肉事業】
ニッポンハムの売上50%以上を占める食肉事業。安全で品質の高い食肉を、スピーディーかつ安定的にお届けするため、生産飼育から、処理・加工、物流、販売までを一貫して行う独自のシステムを構築しています。
【加工事業】
ハム・ソーセージの製造から始まったニッポンハムグループ。「シャウエッセン」、「石窯工房」など、多数の市場シェアNO,1の商品を持つ一方、鎌倉ハム富岡商会など、歴史あるブランドの継承にも努めています。
【水産事業】
ニッポンハムグループでは、加工事業、食肉事業に続く主要な事業として水産事業を注力しています。国内外から「安全・安心」な水産原料や水産加工品を仕入れ、国内でも水産原料を使った缶詰を専用工場で製造しています。
※各事業詳細は弊社HPをご確認ください。