主催企業
選考方法、昇給、賞与、諸手当、休日休暇、福利厚生
■選考方法
会社説明会参加後、7日以内に応募フォームをご提出ください。
書類選考 → 面接(複数回)
※選考枠は対面・オンライン共に数に限りがございますので、ご予約状況によってご希望に添いかねる場合がございます。
※面接回数・選考所要期間は、より良いマッチングのため個人により異なります。予めご了承ください。
■昇給
年2回(6月・12月)※実力に応じて
■賞与
年2回(6月・12月)
■諸手当
ランチ手当、通勤手当、役職手当
■休日休暇
月9日(シフト制)
夏季・冬季各5日間、有給、慶弔
■福利厚生
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、決算賞与、社内研修海外旅行、その他
給与
■初任給(大卒)
総合職:326,000円
エリア職:266,000円
■初任給(専門卒)
勤務エリアにより異なる
東 京:273,000円 名古屋:263,000円
関 西:266,000円 福 岡:246,000円
■グローバルリーダーについて
初任給:506,000円 ※年俸制の為、賞与込み
使用期間6ヶ月期間は306,000円
募集条件:TOEIC900点以上
海外で活躍する人材を採用・育成するために新設された、限定職です。
最初の配属部署はキッチン部門になります。
配属されて5年間は国内の和食店舗で調理スタッフ、商品開発、レストラン経営を学んだ後、アメリカ含む海外への異動により、海外店舗の開発、経営を担います。大卒・専門卒・中途採用、どなたでも応募可能です。
注意:応募締切や詳細はマイページからご確認ください
「外部からエントリー」ボタンより遷移後のページにてマイページにご登録/ログインしてご確認ください。