主催企業
実施概要
◆開催日程
・事前オリエンテーション:2026年1月中旬 ※詳細は後日ご連絡いたします
・インターン実施期間 :2026年2月12日(木)~2026年2月18日(水) ※土日除く
◆実習時間
(原則)9:00~17:30
※実習先によって、多少前後する場合があります。
◆実施場所
・サントリー田町オフィス(東京)※一部台場オフィスで実施する可能性もあります。
求める人物像
・ものづくり・商品開発を支えるサプライチェーン(原材料調達・物流)に興味があり、学ぶ意欲がある方
・サントリーを含む食品酒類メーカーに関心があり、そのサプライチェーン部門でキャリアをスタートしたい方
・コミュニケーションを大切にし、チームで成果を上げることにやりがいを感じられる方
募集要項
◆応募条件
・2027年度入社予定の方。
(2024年3月~2027年9月に国内または海外の4年制大学以上を卒業・修了、または卒業見込み・修了見込みの方で職歴のない方。)
・全日程、対面での参加が可能な方。
◆受入人数
10名程度
応募方法/応募締切
◆応募方法
「外部サイトでエントリー」ボタンから、遷移先のマイページにご登録/ログインの上で、ご応募ください。
エントリーシートのアップロードと適性検査の受検が必要です。
◆応募締切
2025年10月31日(金)正午12:00
◆選考プロセス
書類選考→オンライン面接(12月中旬)予定