主催企業
募集職種(専門コース)
専門コース(東京社員)
◆宿泊部門=フロント、オペレーター、ベルスタッフ、客室予約など
◆料飲部門=サービススタッフ、バーテンダーなど
◆調理部門=洋食調理、和食調理、ベーカリー、ペストリーなど
※ 募集部門は変更になることがあります。
※ 入社後、部門を超えた異動が発生する場合があります。
専門コース(大阪社員)
◆宿泊部門=フロント、オペレーター、ベルスタッフ、客室予約など
◆料飲部門=サービススタッフ、バーテンダーなど
◆営業・宴会部門=営業、宴会予約、宴会サービスなど
◆調理部門=フレンチ、中国料理、ベーカリー、ペストリーなど
※ 募集部門は変更になることがあります。
※ 入社後、部門を超えた異動が発生する場合があります。
初任給/昇給/賞与
◆初任給
【社員】
233,720円(基本給・住宅手当・食事手当・社会保険料補助手当)
※ 2024年度 首都圏勤務者(4年制大学卒)
【東京社員】
216,720円(基本給・住宅手当・食事手当・社会保険料補助手当)
※ 2024年度 首都圏勤務者(4年制大学卒)
200,000円(基本給・住宅手当・食事手当・社会保険料補助手当)
※ 2024年度 首都圏勤務者(2年制専門学校)
【大阪社員】
208,350円(基本給・住宅手当・食事手当・社会保険料補助手当)
※ 2024年度 大阪勤務者(4年制大学卒)
191,630円(基本給・住宅手当・食事手当・社会保険料補助手当)
※ 2024年度 大阪勤務者(2年制専門学校)
◆昇給 年1回(4月)
◆賞与 年2回(6月、12月)
休日休暇/福利厚生
◆休日休暇
完全週休2日制(ローテーション制)、夏季休暇、正月休暇、祝日(16日)、 年次有給休暇(初年度10日)、慶弔休暇、産前産後休暇(16週間)
※ 年間休日129日(有給休暇の計画的取得分5日を含む)
◆福利厚生
各種社会保険、育児・介護休業、財形住宅貯蓄制度、財形年金貯蓄制度、従業員持ち株会、マッサージルーム、従業員食堂、低金利貸付制度、全国契約レジャー施設、各種クラブ活動、確定拠出年金(社員のみ)など
勤務詳細
◆勤務地
社員/東京、大阪ほか国内外限定せず 東京社員・大阪社員/転居を伴う転勤はなく、原則として採用地での勤務
◆勤務時間
1日7.5時間、1週間あたり37.5時間(4週間単位の変形労働時間制)
◆年間所定労働時間
1,807.5時間