主催企業
実施概要
◆内容:
日本ハム株式会社がどんな会社なのかを理解いただける内容や、総合職としての働き方、加工事業・食肉事業の提案営業業務等をグループワーク形式で体験できる内容をご準備予定です。
◆開催時期:
2024年 11/26-27(東京)、12/11-12(大阪)
◆実施日数:
2~4日
◆詳細:
実施日数:2日間(総合)
応募対象
2026年3月までに大学、大学院を卒業・卒業予定の方および
2023年3月以降に大学・大学院を卒業された方(既卒3年以内)
※既卒3年目まで応募可能です。ただし、就業経験がない場合に限ります
・学部学科不問
募集要項
◆各回の参加学生数
30 ~ 50人未満
◆コース参加の選考
選考あり
詳細は現時点では未定です。
トップメッセージ
当社グループは企業理念である「食べる喜び」をお届けし続けるために、2030年のありたい姿として定めたVision2030“たんぱく質を、もっと自由に。”の実現に向け、新たな挑戦に取り組んでまいります。
近年、世界的な人口増加、気候変動等の地球環境問題の深刻化などに加え、ウクライナ危機などの地政学的リスクを要因とした原燃料や飼料価格の高騰、日米金利差などを要因とする円安の進行、国内外の人件費高騰など、かつてない事業環境に直面しております。
注意:応募締切や詳細はマイページからご確認ください
「外部サイトでエントリー」ボタンから、遷移先のマイページにご登録/ログインしご確認ください。